Concorsi – Le nostre partecipazioni

Concorso Aeht

Anno 2021

  • 3° Posto (Sala E Vendita);
  • Partecipazione Di (Cucina -accoglienza Turistica)
  • Nicole Saliani 5H Bronze Metal AEHT 34th Competition.

Anno 2022

  • Mattia Rossi ha ottenuto l’Argento alla Competizione internazionale AEHT! Barista Competition!
The greatest coffee maker

Anno 2021

  • Secondo posto per Sharon Moccia della classe 5G che ha meritato anche la menzione speciale della giuria per la migliore preparazione tecnica nella realizzazione di caffè espresso e cappuccino
Concorso Lavazza Forlimpopoli

Anno 2022

  • 1^ Posto (Sala & Vendita)
Grand Prix Ricola

Anno 2021

  • 1^ Posto (Sala & Vendita):

Il concorso giunto alla quinta edizione ha visto trionfare il team di Cervia, formato da Renato Maldi  5H, Mattia Ravaioli e Lorenzo Chiovitti, che ha conquistato il primo premio assoluto.

Articolo su Ravenna Today

Anno 2022

  • 1^ Premio Speciale Carlo Vittorio Testi.
    Per Innovazione E Creatività Artistica A Maldi Renato (Sala & Vendita)
Concorso Basilicata A Tavola

Anno 2022

  • 1° Posto (Sala & Vendita)
  • 1° Istituto Nella Somma Delle Tre Categorie Professionali
  • Yasmine Baroncelli 5H si aggiudica il Primo Posto
  • Il Tonino Guerra di aggiudica il Primo Premio Assoluto come miglior istituto

Complimenti a Yasmine Baroncelli della classe 5H, Alessia Siboni della classe 5F, Lorenzo Restino della classe 4D.

Concorso Ristorazione Diversa

Anno 2022

  • Giorgia Carli della 5G (SALA)
  • Ilaria Nanni della 4C (CUCINA)

hanno vinto il Concorso Ristorazione Diversa a Valeggio sul Mincio.

Concorso Degustando Il Talento “Alma E Rotary Club”

Anno 2022

  • Alessia Aiello classe 5C 1°  classificata nella sezione Pasticceria con il dolce "Abbracci e contrasti"
  • Michael Tabanelli classe 5C ha vinto 1 settimana di Summer School presso ALMA con il piatto "Il ritratto della mia Romagna"
Green Game A Scuola Di Riciclo

Anno 2022

  • 1° Istituto A Rappresentare La Provincia Di Ravenna Con La Classe 2°
Cooking Quiz Digital

Anno 2022

  • 1° Istituto A Rappresentare La Provincia Di Ravenna Nella Finale Nazionale Con La 4G (Sala & Vendita)
Concorso Sfide Mielizie

Anno 2022

  • 1^ Posto (Cucina)
    La classe 4°C ha vinto con il piatto "Petto di Faraona all'Arancia Rossa di Sicilia IGP e miele Millefiori Mielizia BIO"!
    "Le ragioni sono la rivisitazione di un piatto tradizionale, la presentazione invitante della ricetta, che hanno saputo spiegare in modo articolato, anche fornendo cenni storici di interesse, l'utilizzo del miele che ci risulta ben valorizzato e la foto ben presentata"
Concorso Save Francia

Anno 2022

Concorso Baccala Islandese

Anno 2022

  • Partecipazione con (Cucina)
Concorso Makador Experience Castel S. Pietro

Anno 2022

  • 2° Posto (Sala & Vendita)
    Nicole Saliani di 5H ha partecipato al concorso Mokador Experience Accademy: dopo un testa a testa emozionante con gli altri Istituti Alberghieri ha conquistato uno straordinario secondo posto a testimoniare ancora una volta la grande professionalità dei nostri allievi.
Concorso Nazionale Istituti Alberghieri

Anno 2022

  • Partecipazione con (Accoglienza Turistica) (Sala E Vendita)